Receita de Banana assada - Ormuzd Alves

Banana assada

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Distribua-as em um refratário untado. Regue com o suco de limão. Numa panela, misture o amido, dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, as passas e a canela. Leve ao fogo baixo até engrossar. Regue as bananas com essa calda e asse por 20 minutos. Sirva. Calorias por porção: 163
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III