Receita de Bacalhau gratinado com creme de mandioca - Ormuzd Alves

Bacalhau gratinado com creme de mandioca

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 02/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Afervente o bacalhau já dessalgado na água. Escorra. Em uma frigideira, aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau de todos os lados. Reserve. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite. Acrescente o sal e misture muito bem até formar um creme homogêneo. Reserve. Na frigideira, coloque o restante do azeite e doure a cebola até
caramelizar. Reserve. Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite. Reserve. Montagem: em um refratário untado com azeite, coloque o creme de mandioca, as postas de bacalhau e, por cima, a cebola e as azeitonas. Cubra com a mistura de requeijão e creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos. Calorias por porção: 853

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