Aposte nesta receita de dar água na boca
Da Redação Publicado em 23/05/2019, às 12h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Aos amantes de bacalhau, esta é a dica do dia. Que tal apostar nessa deliciosa receita de bacalhau com legume e purê cremoso, que é de deixar qualquer pessoa com água na boca? Confira.
INGREDIENTES
Purê de mandioquinha
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira, intercale camadas de cebola, pimentões, tomate, azeitona, ovos, salsa e bacalhau, temperados com sal (se necessário), pimenta e regados com azeite. Repita as camadas até todos os ingredientes acabarem. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
Purê: cozinhe a mandioquinha na água com sal até ficar bem macia. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Misture o creme de leite e mexa bem até formar o purê. Se precisar, acrescente sal. Em uma travessa funda, coloque o purê e, por cima, a bacalhoada, com cuidado para não desmanchar as camadas. Sirva em seguida
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III