Receita de Bacalhau com grão-de-bico e legumes - Marcelo Resende

Bacalhau com grão-de-bico e legumes

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

Karla Precioso Publicado em 11/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa frigideira grande, junte o dendê e metade do azeite. Doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, o tomate, o leite de coco e o grão-de-bico. Quando ferver, adicione o bacalhau e cozinhe por dez minutos. Finalize colocando a pimenta, a salsa, o restante do azeite e as azeitonas. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III