Receita de Babaganuche com nozes - Marcelo Resende

Babaganuche com nozes

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 11/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça o forno a 180 ºC. Numa assadeira, ponha a berinjela e asse por 30 minutos ou até que fique bem cozida. Espere esfriar. Com uma colher, retire a polpa e amasse-a bem. Transfira para um recipiente e adicione o alho, a tahine, as nozes, o suco de limão e o sal. Mexa bem, finalize com o azeite e, se quiser, decore com salsa picada. Dica: caso prefira a receita com uma consistência mais cremosa, bata os ingredientes no liquidificador. Calorias por porção: 85
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III