Receita de Assado de linguiça - André Fortes

Assado de linguiça

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 28/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Afervente a batata em água e sal por oito minutos. Escorra e reserve. Faça alguns furos na linguiça com um garfo. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, ponha a batata, a linguiça, a cebola, a cenoura, os pimentões e os temperos. Misture bem e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos, mexendo às vezes, ou até assar e dourar. Sirva com arroz e salada. 
Dica: se preferir, você pode usar outros legumes de sua preferência na receita, como mandioquinha, chuchu e vagem. Calorias por porção: 574
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III