Receita de Arroz zás-trás com manjericão e tomate - J.Carvalho

Arroz zás-trás com manjericão e tomate

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 16/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz e mexa por 2 minutos. Salgue e adicione a água. Deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, junte o tomate e misture com um garfo. Cozinhe até secar a água, com a panela semitampada. Junte o manjericão e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida. Dica: polvilhe com mussarela ralada e tampe a panela até o queijo derreter. Calorias por porção: 159

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III