Receita de Arroz oriental - Ormuzd Alves

Arroz oriental

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue bem o alho, o alho-poró e o arroz. Acrescente a água fervente, o sal e a cenoura e cozinhe em fogo baixo. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina. Bata bem os ovos com o sal e despeje o líquido na frigideira. Mexa bem até que
formem pedacinhos. Retire os ovos do fogo e acrescente o presunto e a cebolinha. Misture ao arroz. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 244

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III