Receita de Arroz incrementado na pressão - Marcelo Resende

Arroz incrementado na pressão

Fica pronto rapidinho

Karla Precioso Publicado em 05/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na panela de pressão, ponha o óleo, o alho e a linguiça. Deixe dourar por três minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais três minutos. Adicione o caldo de legumes, a cenoura, a ervilha e o sal. Tampe a panela. Cozinhe por cinco minutos após o início da pressão. Espere mais quatro minutos e desligue o fogo. Quando o vapor sair, abra a panela e transfira o arroz para uma travessa. Mexa com um garfo para soltar bem os grãos. Se desejar, polvilhe com cebolinha picada e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III