Receita de Arroz especial - Marcelo Resende

Arroz especial natalino

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes 

Modo de preparo

Refogue bem a cebola picada, o alho amassado e o chester em cubos no azeite. Junte o vinho, as uvas-passas e o caldo de legumes.
Adicione o arroz e os pimentões. Mexa bem, tempere com o sal, junte a salsinha e o goji berry. Decore com o damasco seco e as nozes picadas. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 281

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III