Receita de Arroz de forno com brócolis e queijo - Leandro Bugni

Arroz de forno com brócolis e queijo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: lave os brócolis e os separe em buquês. Numa panela funda, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Ponha o arroz e o brócolis. Adicione a manteiga e cozinhe, mexendo.  Acrescente o caldo e tempere com o sal, a pimenta e curry. Cozinhe por 20 minutos ou até quase secar. Depois desse tempo, transfira para um refratário. Polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente, polvilhado com a salsa. Calorias por porção: 346
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III