Receita de Arroz de carreteiro - Marcelo Resende

Arroz de carreteiro

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 26/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, frite o charque no óleo até ficar dourado (adicione água aos poucos). Quando a carne estiver cozida, junte o louro, o arroz, o alho, a cebola e o sal. Frite, mexendo sempre. Cubra com água suficiente para cozinhar o arroz e deixe até quase secar (os grãos devem ficar macios). Tire do fogo e polvilhe com a cebolinha ao servir. Calorias por porção: 344
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III