Receita de Arroz com lentilha - Ormuzd Alves

Arroz com lentilha

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 11/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 

Modo de preparo: na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão. Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, passe para o fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e espere sair a pressão. Abra a panela e junte o arroz. Tampe e leve ao fogo. Ao começar a pressão, cozinhe por três minutos. Ao sair a pressão, abra a panela, ponha numa travessa e polvilhe com a salsa. Sirva. 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III