Receita de Arroz caipira com legumes - André Fortes

Arroz caipira com legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 05/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte a cenoura, a água e o tablete. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por dez minutos ou até a cenoura ficar macia. Junte o milho e o arroz, misture e aqueça, Se quiser, polvilhe com salsa picada. Calorias por porção: 402 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III