Receita de Arroz ao forno com bacalhau - Ormuzd Alves

Arroz ao forno com bacalhau

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 31/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe até ficar no ponto. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar. Junte o caldo de legumes e o molho e deixe levantar fervura. Junte o bacalhau e a azeitona e cozinhe no fogo brando por mais cinco minutos. Coloque a pimenta e, se necessário, o sal. Misture o arroz, polvilhe a salsa e transfira para um refratário. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até gratinar. Dica: para dessalgar o bacalhau, deixe de molho em água, na geladeira, por dois dias. Troque a água três vezes ao dia. Calorias por porção: 395
Receitas AnaMaria

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