Esta receita rende 8 porções 575 calorias cada - André Fortes
Delícia

Aproveite o final da tarde e prepare esta torta de amendoim e mel

A semana está quase acabando e você merece um docinho

Da Redação Publicado em 24/01/2019, às 18h20 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Nada melhor do que acabar o dia com uma sobremesa maravilhosa e esta é a escolhida do dia. Dica: para fazer o iogurte dessorado, cubra uma peneira com três folhas de papel-toalha e despeje o iogurte. Gele até usar. 

Ingredientes
Massa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo
Numa tigela, misture bem o biscoito moído com a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 22 cm de diâmetro, levemente untada com manteiga, e mantenha na geladeira enquanto prepara o restante da receita. Recheio: numa tigela, ponha as quatro colheres de água e polvilhe com a gelatina. Reserve. Leve ao fogo a água restante com o açúcar e mexa até dissolver. Deixe ferver por dois minutos e retire do fogo. Junte a gelatina hidratada e mexa até dissolver. Adicione o mel, misture e espere esfriar. Acrescente o creme de leite, o iogurte e o amendoim. Despeje sobre a massa na  forma. Cubra com filme plástico e gele por seis horas ou até firmar. Ao servir, desenforme, cubra com mel e polvilhe com o amendoim. 
 

Receitas AnaMaria

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