Confira essa receita que além de deliciosa é fácil e rápida
Da Redação Publicado em 27/05/2019, às 12h35 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Sempre tem aquele dia que a fome bate e a gente quer comer algo diferente. A dica de hoje é para estes momentos. Se arrisque nessa receita deliciosa e que também é rápida e fácil de fazer. Confira.
INGREDIENTES
Para decorar
MODO DE PREPARO
No processador, bata o arroz, o ovo, a ricota e metade do sal. Transfira essa massa para uma tigela e misture as ervas e a cebola. Com a massa de arroz, modele bolinhos na forma de um quibe e recheie com a couve. Passe na clara batida com o sal restante e empane na farinha panko®. Disponha os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourarem. Sirva no prato forrado com couve e decore com a pimenta.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III