Receita de Antepasto de abobrinha - André Fortes

Antepasto de abobrinha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: corte as abobrinhas em fatias finas, usando um cortador de legumes. Ponha em uma tigela e junte a mostarda, o azeite e o suco de limão. Lave a alcaparra em água corrente, escora em uma peneira e junte aos ingredientes da tigela. Ponha também metade do parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa. Polvilhe com o parmesão restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva com pão italiano. Dica: aproveite os mesmos ingredientes do tempero e prepare outros tipos de carpaccio com beterraba e abóbora paulista (de pescoço). Use-as cruas. Calorias por porção: 66
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III