Receita de Angu de milho-verde - Ormuzd Alves

Angu de milho-verde

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 26/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: debulhe o milho. No liquidificador, bata bem o milho e a água. Passe em uma peneira, coloque em uma panela, adicione o sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Sirva. Calorias por porção: 160
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III