Rende 40 unidades
Karla Precioso Publicado em 21/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma superfície lisa, coloque o açúcar e a farinha. Junte a manteiga no centro e misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar homogêneo (se necessário, adicione mais manteiga). Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos. Separe metade dos corações e vaze com um cortador menor do mesmo formato. Em uma assadeira sem untar, distribua os
biscoitos. Leve ao forno, preaquecido, até dourarem. Espere esfriar. Passe a geleia nos corações inteiros. Sobreponha os vazados e, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia. Calorias por unidade: 209
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III