Receita de Almôndegas de soja ao sugo - André Fortes

Almôndegas de soja ao sugo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 04/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, junte a água e o caldo. Misture até dissolver. Adicione o suco de limão e a soja. Misture bem e reserve por uma hora. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a soja bem escorrida e refogue rapidamente. Transfira para o processador e ponha a cenoura. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano. Bata até ficar homogêneo. Junte a farinha e divida em 20 bolinhas. Coloque numa assadeira levemente untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Vire e asse até dourarem. Aqueça o molho e regue as almôndegas. Polvilhe com o manjericão e sirva. Calorias por porção: 162 
Receitas AnaMaria

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