Receita de Almôndegas de sardinha - Marcelo Resende

Almôndegas de sardinha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 27/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: num recipiente, misture a sardinha, o suco, metade da cebola, o pimentão, o sal, o arroz, a farinha de trigo, o coentro, o gengibre e a pimenta. Forme bolinhas com a mão e reserve. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola restante e o alho. Adicione o tomate. Refogue um pouco e acrescente a água. Mexa e junte as almôndegas. Cozinhe por 30 minutos e sirva em seguida. Calorias por porção: 402
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III