Receita de Almôndega de pescada - Ormuzd Alves

Almôndega de pescada

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 04/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Pique bem os filés. Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, coloque a pescada, a batata, o ovo, o alho, o queijo, a farinha, a salsinha, o sal e misture até formar uma massa. Faça as almôndegas, passe na farinha de trigo e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça bem o óleo e frite as almôndegas até dourarem. Escorra e sirva com molho vinagrete. Calorias por unidade: 85

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III