Receita de Alcatra com curry e gengibre - Codo Meletti

Alcatra com curry e gengibre

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 23/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Num refratário, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarem macios. Numa tigela, misture o amido de milho, o curry e o leite. Distribua sobre a carne. Tempere com a pimenta-do-reino. Leve ao micro-ondas em potência alta e sem tampa por cinco minutos ou
até a carne ficar macia. Sirva em seguida com arroz branco.
Dica: o curry e o gengibre, condimentos de origem asiática, conferem sabor forte e exótico aos pratos. São bastante saborosos. Vale experimentar! Calorias por porção: 340

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III