Receita de Abobrinha recheada com proteína de soja - André Fortes

Abobrinha recheada com proteína de soja

Se preferir, use manjericão ou alecrim picado no lugar da salsa para polvilhar

Karla Precioso Publicado em 20/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: corte as abobrinhas ao meio, no comprimento. Cozinhe no vapor por cinco minutos. Retire e deixe escorrer sobre uma assadeira forrada com papel toalha. Dissolva o tablete na água quente. Junte a soja e o suco de limão. Misture e reserve por uma hora. Escorra em uma peneira. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os tomates picados e refogue por três minutos. Adicione a soja escorrida e refogue por cinco minutos. Polvilhe com a farinha, regue com o leite e misture bem até dar liga. Adicione o cheiro-verde e retire do fogo. Coloque as metades das abobrinhas em um refratário e recheie com a mistura de soja. Distribua o requeijão e o molho de tomate sobre elas. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva. 
Receitas AnaMaria

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