Receita de Abobrinha assada com arroz - Ormuzd Alves

Abobrinha assada com arroz

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Corte as abobrinhas em três partes. Com uma colher, retire o excesso de polpa. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a polpa da abobrinha e os demais ingredientes, menos o queijo ralado. Recheie as abobrinhas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva. Calorias por porção: 335
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III