Receita de Abobrinha à parmegiana - J. Carvalho

Abobrinha à parmegiana

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 10/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: bata os ovos com a água até espumarem. Passe as rodelas de abobrinha na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com o parmesão. Coloque em duas assadeiras forradas com papel-alumínio, levemente untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média,por 30 minutos ou até a parte inferior dourar. Vire para dourar do outro lado. Em um refratário untado, espalhe metade do molho de tomate e arrume a abobrinha assada por cima. Espalhe um pouco do molho sobre elas e polvilhe com a mussarela ralada. Volte ao forno até o queijo derreter. Sirva quente, polvilhado com o cheiro-verde. Calorias por porção: 379 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III