Mousse de manga com calda de coco; sugestão de sobremesa
Da Redação Publicado em 16/01/2020, às 16h00
Bateu aquela vontade de comer um doce? Que tal um mousse de manga com calda de coco? Anote os ingredientes e mãos à massa.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DO MOUSSE
Coloque a água em uma tigela e polvilhe a gelatina. Deixe a gelatina hidratar por um minuto. Dissolva no micro-ondas ou, então, em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, a manga e o gengibre. Leve à geladeira até começar a engrossar. Bata as claras em neve, junte o açúcar batendo até ficar bem firme. Junte ao creme de manga, misturando sem bater. Passe para uma taça e leve à geladeira até firmar.
MODO DE PREPARO DA CALDA DE COCO
Leve ao fogo o leite de coco com o açúcar até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 minutos. Junte o coco fresco ralado, misture e deixe esfriar. Sirva a calda com a musse.
Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso
Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil
Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa
Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público
Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda
Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos