Veja essa receita de taça crocante cremosa de amendoim para quando quiser um doce
Da Redação Publicado em 01/10/2019, às 17h34 - Atualizado às 17h34
É fã de tudo o que vai amendoim? E se eu te falasse que tem como juntar uma grande quantidade e fazer uma receita sensacional? Ficou com vontade? Então confira o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
Crocante
Calda
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite com as gemas, o açúcar, o amido e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Crocante: Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Junte a manteiga, a glucose e o amendoim. Misture e jogue sobre uma superfície forrada com papel alumínio untado com manteiga. Espalhe e deixe esfriar. Quebre em pedaços e bata no liquidificador, aos poucos, até obter um crocante não muito
moído. Reserve.
Calda: Misture o leite e o licor.
Montagem: Num refratário, monte camadas de creme, biscoitos passados no leite misturado com o licor e crocante. Gele por duas horas e sirva.
Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso
Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil
Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa
Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público
Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda
Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos