Medalhão Gratinado com Queijo Brie e Molho Pesto veja como preparar em casa
Da Redação Publicado em 13/08/2020, às 12h00
Procurando uma receita diferenciada para inovar no almoço? Confira a sugestão de hoje: Medalhão Gratinado com Queijo Brie e Molho Pesto. O modo de preparo desenvolvido pela Tirolez leva cerca de 30 minutos para ficar pronto e rende 4 porções.
Ingredientes
Para o pesto:
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, sele os medalhões e coloque-os em uma forma refratária. Deixe a carne mal passada, pois, como ela irá ao forno, é mais fácil de acertar o ponto. Coloque o brie fatiado em cima de cada medalhão e leve-os para gratinar no forno, com o grill ligado, por aproximadamente 15 minutos. Para o pesto, bata no mixer o azeite com os sólidos, menos as folhas e o gelo. Quando ficar uma mistura homogênea, coloque as folhas e o gelo e bata bem. Acerte os temperos e sirva para acompanhar o filé.
Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso
Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil
Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa
Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público
Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda
Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos