Simples, rápida e muito saborosa - Divulgação
Receitas

Pizza de liquidificador para seu domingo à noite

Simples, rápida e muito saborosa

Da Redação Publicado em 18/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Pizza de liquidificador


INGREDIENTES

Massa

Cobertura

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno até dourar. Retire do forno e reserve. 


Cobertura: cubra a pizza com a mussarela. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano. Leve ao forno, até o queijo derreter bem. Sirva em seguida. 


Rende: 6 pedaços


Calorias por pedaço: 310

Bom apetite!
 

Mágicas na Cozinha

Leia também

Veja dicas imperdíveis de como preparar um bom churrasco em casa


Vinho e chocolate? Sommelier explica como harmonizar a bebida e o doce


Não toma álcool? Veja 4 sugestões de drinques para quem não bebe nadinha


Festas de final de ano: confira 5 drinques alcoólicos para aproveitar


Você sabia que usar temperos pode ajudar a diminuir o sal nas receitas? Confira dicas


Veja 3 dicas para deixar sua geladeira sempre limpa e livre de odores desagradáveis