Simples, rápida e muito saborosa
Da Redação Publicado em 18/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Pizza de liquidificador
INGREDIENTES
Massa
Cobertura
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno até dourar. Retire do forno e reserve.
Cobertura: cubra a pizza com a mussarela. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano. Leve ao forno, até o queijo derreter bem. Sirva em seguida.
Rende: 6 pedaços
Calorias por pedaço: 310
Bom apetite!
Veja dicas imperdíveis de como preparar um bom churrasco em casa
Vinho e chocolate? Sommelier explica como harmonizar a bebida e o doce
Não toma álcool? Veja 4 sugestões de drinques para quem não bebe nadinha
Festas de final de ano: confira 5 drinques alcoólicos para aproveitar
Você sabia que usar temperos pode ajudar a diminuir o sal nas receitas? Confira dicas
Veja 3 dicas para deixar sua geladeira sempre limpa e livre de odores desagradáveis