Saiba como congelar alimentos sem medo
Karla Precioso Publicado em 20/06/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Procure consumir os alimentos até 24 horas após o descongelamento. A temperatura ambiente é indicada para o descongelamento de pães, bolos e doces, que devem ficar embalados até o fim do processo.
Carnes cruas, laticínios e pratos prontos que levam molhos cremosos devem ser descongelados na geladeira. Essa medida evita que esses alimentos percam cor, textura e nutrientes ao voltarem ao seu estado natural.
REGRAS DO FREEZER
NÃO CONGELE
Plantoterapia: como cuidar de plantas pode ajudar a sua saúde mental?
Horta em apartamento? Confira ervas e temperos para cultivar na sombra
Como decorar quarto de casal pequeno? Dicas para otimizar o espaço
Dia das Mães: 5 sugestões de presentes para as apaixonadas por decoração
Como lavar roupas de frio? Aprenda a preservar as peças por mais tempo
Como esconder o quadro de energia? Descubra formas criativas para isso