Conheça mais alguns segredos para preparar pratos deliciosos sem colocar saúde em risco
Karla Precioso Publicado em 01/01/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Além de aquecer e descongelar os alimentos, o microondas pode até substituir o fogão no preparo de algumas refeições, com a vantagem de encurtar pela metade o tempo de preparo.
Portanto, nada mais útil que um aliado como esse na cozinha. Mas usá-lo requer cuidado. Por exemplo: um minuto a mais que a comida fique no forno ou a escolha errada de utensílios usados no cozimento dos alimentos podem causar acidentes.
Por isso, siga as normas de segurança do manual do fabricante e conheça mais alguns segredos para preparar pratos deliciosos sem colocar sua saúde em risco!
FAÇA LIMPEZA NO DIA A DIA
Como decorar quarto de casal pequeno? Dicas para otimizar o espaço
Dia das Mães: 5 sugestões de presentes para as apaixonadas por decoração
Como lavar roupas de frio? Aprenda a preservar as peças por mais tempo
Como esconder o quadro de energia? Descubra formas criativas para isso
Armário de banheiro: como escolher e preservar o material?
Como cuidar das plantas no outono? Confira dicas para a estação