Empelotou? Ainda tem jeito... - iSTOCK

Empelotou? Ainda tem jeito...

Veja como desempelotar o creme!

Redação AnaMaria Publicado em 08/06/2018, às 15h02 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Foi só descuidar os olhos da panela por alguns minutos que o creme que você estava preparando já ficou cheio de pelotas? Para reverter isso, basta desligar o fogo e esperar até que a temperatura fique morna, quase fria. Em seguida, coloque a mistura no liquidificador e bata bem. Aí é só passar o creme por uma peneira e ele estará livre dos grumos!

 

Casa

Leia também

Horta em apartamento? Confira ervas e temperos para cultivar na sombra


Como decorar quarto de casal pequeno? Dicas para otimizar o espaço


Dia das Mães: 5 sugestões de presentes para as apaixonadas por decoração


Como lavar roupas de frio? Aprenda a preservar as peças por mais tempo


Como esconder o quadro de energia? Descubra formas criativas para isso


Armário de banheiro: como escolher e preservar o material?