A ingestão de glúten realmente causa desconforto? Entenda
Da Redação Publicado em 16/02/2020, às 14h30
Alimentos sem glúten são cada vez mais comuns devido ao aumento de pessoas intolerantes ao componente que é utilizado em alimentos produzidos com trigo, cevada e centeio.
Ele não costuma causar reações maléficas, mas o consumo excessivo e novas pesquisas vêm indicando o contrário.
Para quem tem a doença celíaca, os malefícios são enormes. Alguns deles muito sérios, como câncer de intestino, infertilidade, anemia profunda, entre outros.
O diagnóstico correto e a dieta totalmente isenta de glúten é primordial para a saúde dessas pessoas.
DÉBORA TRINKAUS, diretora comercial da Nutfree Alimentos Saudáveis
Sensibilidade nos dentes: o que é e quais alimentos podem causar?
Alergia ou intolerância alimentar? Saiba como diferenciar as condições
Quando é seguro anunciar gravidez? Justin Bieber revela gestação da esposa no 6º mês
Como ser mais jovem do que a idade aponta? Esgotamento materno afeta idade biológica
Risco de leptospirose aumenta em meio a inundações no RS; saiba como se proteger
Pode engravidar com vasectomia? Entenda o procedimento