Fácil de preparar, gelatinas sempre são ótimas opções de sobremesas, isso porque são refrescantes e saudáveis. Considerada um docinho do bem, a gelatina possui inúmeros benefícios para o organismo, entre eles para a pele, unhas e até mesmo cabelo.
Em entrevista à AnaMaria, a nutróloga Valéria Goulart explicou como a gelatina é importante para auxiliar na redução dos níveis de colesterol e triglicérides.
Além disso, dentre os benefícios estão: fonte de colágeno e proteínas, baixas calorias, dificulta a absorção de carboidratos, fortalece a musculatura do coração, protege os ossos, excelente agente cicatrizante e muito mais.
Conforme a especialista, é fundamental consumir dois potes dessa sobremesa por dia, de forma natural ou misturada a frutas. Fica uma delícia!
Gostou das informações? Para saber mais sobre os benefícios da gelatina para o organismo, ouça o podcast oficial da AnaMaria. Neste episódio, a editora Karla Precioso ensina, ainda, uma receita deliciosa e nutritiva de musse de limão. Não perca!
Confira a programação completa aqui!
Ouça o episódio:
+++Acompanhe Karla Precioso no Instagram: