Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa:
Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.
A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
- Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
- Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.
Confira a receita completa: