sábado,26 julho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Famosos

Receita de Caldo de Creme de Milho

Da Redação Por Da Redação
22/07/2022
Em Famosos
Vivian Ortiz / Cozinha AnaMaria

Vivian Ortiz / Cozinha AnaMaria

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

LeiaMais

Virginia e Zé Felipe - Créditos: Imagem Divulgação Instagram/@virginia

Como Virginia e Zé Felipe podem superar a separação nas redes

28/05/2025
Gusttavo Lima

Gusttavo Lima presidente? Relembre altos e baixos da vida do cantor

03/01/2025

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

ANTERIOR

Murilo Huff presta homenagem de aniversário a Marília Mendonça: “Comemorando ao lado de Deus”

PRÓXIMO

Casamento de Jove e Juma em ‘Pantanal’ emociona os fãs com discurso sobre amor

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

produtos de cabelo para criança

Na perfumaria: 5 produtos de cabelo seguros para crianças

26/07/2025
Férias longe das telas

Férias longe das telas

26/07/2025
elio

AnaMaria Indica: Elio é a nova animação Pixar

26/07/2025
misturinhas caseiras para limpar vidros

5 misturinhas caseiras para limpar vidros

26/07/2025
Torre Eiffel - Créditos: depositphotos.com / jovannig

O que poucos sabem sobre a Torre Eiffel vai mudar sua visão

26/07/2025
Alimentação e saúde

Hábitos alimentares e a saúde

26/07/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas