terça-feira,4 novembro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Famosos

Receita de Caldo de Creme de Milho

Da Redação Por Da Redação
22/07/2022
Em Famosos
Vivian Ortiz / Cozinha AnaMaria

Vivian Ortiz / Cozinha AnaMaria

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

LeiaMais

Eles postaram fotos semi nus e o público foi à loucura

Eles postaram fotos semi nus e o público foi à loucura

11/10/2025
Virginia e Zé Felipe - Créditos: Imagem Divulgação Instagram/@virginia

Como Virginia e Zé Felipe podem superar a separação nas redes

28/05/2025

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

ANTERIOR

Murilo Huff presta homenagem de aniversário a Marília Mendonça: “Comemorando ao lado de Deus”

PRÓXIMO

Casamento de Jove e Juma em ‘Pantanal’ emociona os fãs com discurso sobre amor

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Versatilidade que permite combinações para dia e noite - Créditos: depositphotos.com / AndrewLozovyi

O vestido mais desejado de 2025 que conquistou as ruas

04/11/2025
Identificação e remoção de arquivos duplicados para liberar espaço rapidamente - Créditos: depositphotos.com / grinvalds

Salve seu celular do armazenamento cheio com Google Fotos

04/11/2025
A técnica de respiração que ajuda a dormir em menos de 5 minutos

A técnica de respiração que ajuda a dormir em menos de 5 minutos

04/11/2025
Ambientação autêntica que retrata o submundo dos coffee shops. - Créditos: depositphotos.com / AllaSerebrina

Entre luxo e crime, cafés se tornam impérios de tensão

04/11/2025
Brasil já registra mais de 1 milhão de casos de dengue em 2025. Foto: FreePik

Brasil já registra mais de 1 milhão de casos de dengue em 2025

04/11/2025
Como eliminar formigas naturalmente usando especiarias

Como eliminar formigas naturalmente usando especiarias

04/11/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas