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Início Famosos

Receita de Caldo de Creme de Milho

Da Redação Por Da Redação
22/07/2022
Em Famosos
Vivian Ortiz / Cozinha AnaMaria

Vivian Ortiz / Cozinha AnaMaria

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Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

PROPAGANDA

Karlinha Precioso, editora da Revista AnaMaria, voltou à Cozinha AnaMaria com uma série de quatro episódios, em que ensina receitas de sopas e caldos deliciosas.

A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

Confira a receita completa:

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A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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A receita desta sexta-feira (22) é um Caldo de Milho, mais parecido com um creme. Saboroso e muito fácil de fazer, ele leva apenas ingredientes que, com certeza, você tem em casa. Vamos a eles?

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, desligue o fogo e sirva.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o caldo de legumes e o leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola, refogando um pouco.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. Deixe dourar e adicione o milho batido com o leite.
  6. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
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