O aniversário de 469 anos de São Paulo é hoje e pede uma comemoração especial. Para quem gosta de experimentar coisas diferentes e quer celebrar esta data, é possível desfrutar de alguns drinks inusitados espalhados pela cidade. Os ingredientes vão desde pitaya até clara de ovo. Conheça algumas dessas bebidas que você pode encontrar pela capital.
O ‘FRÊ’ é um “restobar”, ou seja, metade bar, metade gastronomia. O local oferece diferentes drinks e alguns são mais inusitados. É o caso do Dragon,que é uma fusão de gin, pitaya, morango e água tônica. A bebida foi lançada em outubro por causa do outubro rosa.
O fator predominante do drink é a pitaya o qual é utilizado o fruto e que traz seu diferencial para o gin tônica convencional ou de saborização artificial de morango. O bar possui outros 24 drinks alcoólicos, além de 4 sem álcool e outras bebidas.
O drink é R$42,00 e está disponível nas duas unidades do FRÊ:
- Rua Tupi, 228 – Santa Cecilia. Terça a Sexta – 19h às 23h. Sábados – 13h às 23h. Domingos – 13h às 18h
- R. Dr. Mário Ferraz, 423 – Itaim Bibi. Segunda a Sexta – 12h às 15h. Sábados – a partir das 17h30
ALOHA E KANALOA
Com uma decoração moderna, o ‘Fortunato Bar’ aposta em estilo e em drinks que podem causar surpresa nos clientes. Disponível no bar, o drink Aloha leva bacardi carta blanca, cointreau, licor triple sec, leite de coco e xaropes de açúcar e coco. O Kanalona é outra bebida inusitada disponível no cardápio. Seus ingredientes são: bacardi 4 anos, xarope de abacaxi, suco de laranja, leite de coco e suco de limão siciliano.
Ambos custam R$ 38,00 e estão disponíveis na única unidade do bar:
- Rua Joaquim Távora, 1356 – Vila Mariana
- Terça e Domingo – 12h às 23h. Quarta a Sábado – 12h às 01h
KEOPI E INSAM
O Komah Restaurante oferece diversos drinks diferentes. A partir de bebidas e especiarias coreanas, os drinks foram criados para harmonizar com os pratos exclusivos disponíveis no restaurante. Para quem procura o inusitado, este cardápio merece ser saboreado. O Keopi, que significa café em coreano, foi criando pela bartender Jezzy Dias e é inspirado na carta de sobremesas do local. A bebida leva soju com infusão de café, amaro di angostura, solução salina, caramelo toffee e chocolate.
Além do Keopi, o Insam é um drink inusitado do local que chama a atenção. O coquetel é feito com licor de ginseng, clara de ovo, suco de limão, infusão de casca de limão siciliano no soju e xarope de mel.
Ambos estão disponíveis na única unidade no Komah por R$ 38,00:
- Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 – Barra Funda
- Segunda a Sexta – 12h às 15h l 18h30 às 23h30. Sábado – 12h às 16h l 19h às 23h30