O Ovo de Pudim tem viralizado nas redes sociais e vem atraindo consumidores em busca da novidade para a Páscoa. O doce típico do período é formado pela combinação do chocolate da casca com o recheio de pudim e calda, feito para comer de colher. Por ser repleto de criatividade, o ovo atrai curiosos pela combinação de chocolate branco e pudim.
Para atrair consumidores, as docerias desenvolvem novas guloseimas a cada ano para a época em que diferentes chocolates são mais requisitados e buscados. Conforme a confeiteira Vivi Janibelli, que incluiu o ovo em seu cardápio, a novidade é bastante procurada pelos clientes. Segundo a empreendedora, a junção dos dois doces que muitas pessoas gostam foi uma ótima solução para agradar a todos. Ela é dona da doceria O Brigadeiro RJ.
“Sendo a oitava Páscoa do O Brigadeiro RJ, sempre buscando entregar os melhores produtos, desenvolvemos o ovo tão desejado por todos! Quem não ama pudim? Então, juntar os dois foi uma solução perfeita!”, declarou a profissional em entrevista à AnaMaria.
A receita leva chocolate branco fracionado, leite integral, creme de leite, leite condensado, leite em pó, gelatina sem sabor, açúcar e água. Clique aqui para ler o passo a passo de como fazer a receita da confeiteira Vivi Janibelli e conseguir produzir o seu próprio ovo de Páscoa.