O apresentador Rodrigo Hilbert, conhecido por comandar o quadro “Tempero de Família” no programa “É de Casa”, da Globo, exibido aos sábados, mais uma vez se tornou um dos assuntos mais comentados nas redes sociais. No entanto, uma atitude do famoso não passou despercebida e gerou diversos comentários.
“Nojento… Por que você coloca o dedo no óleo toda vez que vai despejar na panela? Isso me dá ânsia toda vez que vejo”, criticou um usuário do Twitter. Outros ainda mencionaram um suposto equívoco do cozinheiro. “Rodrigo Hilbert no ‘É de Casa’ está fazendo um molho de tucupi com ‘mandioca braba’. Falou sobre o processo de extração do tucupi e disse que não se deve usar a goma/tapioca porque é ‘tóxico‘. Não sabe de nada, inocente [risos]”, ironizou outro.
“Alguém avisa o Rodrigo Hilbert que é da ‘mandioca brava’ que se produz a farinha e que todo nordestino da roça sabe a diferença entre mandioca e macaxeira (aipim)”, comentou um terceiro. Por outro lado, alguns telespectadores não deixaram de mencionar que ele estava construindo uma churrasqueira de bambu.
“Apenas Rodrigo Hilbert construindo uma churrasqueira de bambu e uma grelha de bambu para fazer um peixe recheado com farofa de banana da terra acompanhado de molho de tucupi às 8h da manhã”, observou um usuário. “Bom dia para você que acordou assistindo Rodrigo Hilbert construir uma grelha de bambu para assar um peixinho”, escreveu outro.
GALÃ
Além de suas habilidades culinárias, Rodrigo Hilbert também chama a atenção por outros motivos. As redes sociais não poupam elogios ao apresentador. Durante o programa de sábado (3), ele se tornou assunto no Twitter. Os internautas aproveitaram a manhã para acompanhar Rodrigo cozinhando e comentaram sobre sua habilidade na cozinha e, é claro, sobre sua beleza.
“Rodrigo Hilbert está firme na tentativa de tomar o lugar de Ana Maria Braga”, brincou um internauta. “Estou fazendo um curso de gastronomia online porque estou determinado a ser uma versão menos bonita de Rodrigo Hilbert”, disse outro.