Ingredientes
Tomate cereja assado
• 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortados ao meio (260 g)
• 2 colheres (sopa) de Qualy Vegê derretida (20 g)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pesto de talos
• 1 xícara (chá) de talos de salsinha, manjericão e espinafre (65 g)
• 1 colher (sopa) de Qualy Vegê (10 g)
• 1 dente de alho picado (3 g)
• ¼ xícara (chá) de castanha-de-caju (30 g)
• ½ xícara (chá) de azeite (120 ml ou 90 g)
• Sal a gosto
Montagem
• 12 fatias de pão italiano (240 g)
• 2 colheres (sopa) de Qualy Vegê (20 g)
Modo de preparo
-
Coloque os tomates em uma assadeira, regue com a Qualy Vegê e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos, até ficarem macios. Reserve.
-
Aqueça uma frigideira e refogue os talos na Qualy Vegê até que fiquem macios.
-
Transfira para um processador ou liquidificador, acrescente o alho, a castanha-de-caju e o azeite. Bata até obter um creme homogêneo. Acerte o sal e reserve.
-
Passe a última medida de Qualy Vegê nas fatias de pão e leve ao forno por cinco minutos para dourar levemente.
-
Espalhe o pesto sobre os pães tostados, finalize com os tomates assados e sirva em seguida.
Rendimento: 12 unidades








