segunda-feira,19 maio , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Últimas

Malu Mello une ingredientes locais e paixão pela cozinha: ‘Minha gastronomia reflete’

Mariana Krunfli, sob a supervisão de Arthur Pazin Por Mariana Krunfli, sob a supervisão de Arthur Pazin
19/04/2024
Em Últimas
Foto: Tomas Rocha

Foto: Tomas Rocha

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Malu Mello, vencedora do concurso de melhor fondue do Brasil, une ingredientes locais e paixão pela cozinha em sua trajetória. Em entrevista à AnaMaria, a chef fala sobre propósito na culinária, revela detalhes da receita vencedora e entrega expectativas para representar o país em campeonato na Suíça: “Minha gastronomia reflete“.

“Essa foi a minha primeira competição e é um verdadeiro quebra de paradigma para mim. Estou orgulhosa de representar não apenas a mim mesma, mas também os ingredientes locais que utilizo, como a cachaça da minha cidade natal, Paty do Alferes. Desde que entrei no mundo da gastronomia, meu objetivo tem sido elevar o nome da minha cidade natal e dos agricultores locais“, declara Malu Mello, que vai levar a receita vencedora de melhor fondue do Brasil para a Suíça, em campeonato mundial.

PROPAGANDA

“É uma emoção e estou com o coração acelerado. É uma responsabilidade gratificante representar o Brasil em um campeonato mundial. Além disso, como filha de agricultor, meu propósito sempre foi valorizar os pequenos agricultores. Ao representar o Brasil, estou também dando voz a esses trabalhadores tão pouco reconhecidos. Minha gastronomia reflete esse compromisso“, acrescenta a chef.

LeiaMais

Foto: Divulgação/Jaguar

Jaguar lança nova campanha, gera polêmica e memes nas redes; entenda

22/11/2024
Imagem: Divulgação/WhatsApp

Como converter áudio em texto no WhatsApp? Saiba como usar a nova ferramenta do app

21/11/2024

Entre os ingredientes valorizados pela cozinheira na receita da melhor fondue do Brasil, Malu Mello fez questão de destacar itens locais: “Usei uma raclette de um pequeno produtor, um queijo azul autoral e, no lugar da Kirsch, que é uma bebida usada em receitas de fondue, coloquei a cachaça, que é um produto brasileiro. Também inclui a magnífica ouro, que é da minha cidade. Parece uma combinação deliciosa e uma ótima maneira de destacar ingredientes locais e autênticos“.

PROPAGANDA

Leia também: Gardênia Cavalcanti encara emoção e desafio em celebração na Band: ‘Abraço diário’

“A cozinha sempre foi minha paixão desde a infância, é onde me sinto mais valorizada e é minha linguagem de amor. Com o tempo, transformei essa paixão em um negócio, mas mantenho os pés no chão e entendo que cozinhar profissionalmente requer concentração, determinação, disciplina e foco“, compartilha Malu Mello.

PROPAGANDA
Tags: ChefCozinhafondueGastronomiaMalu Melloreceita
ANTERIOR

Sol ingressa no signo de touro a partir desta sexta-feira

PRÓXIMO

Vermelho cereja: saiba como usar a cor queridinha do momento no dia a dia

Mariana Krunfli, sob a supervisão de Arthur Pazin

Mariana Krunfli, sob a supervisão de Arthur Pazin

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

HBO Max volta em 2025 com promessa de conteúdos ainda mais premium

HBO Max volta em 2025 com promessa de conteúdos ainda mais premium

19/05/2025
Sempre ao Seu Lado raça akita

Astro de ‘Sempre ao Seu Lado’: saiba tudo sobre a raça akita

19/05/2025
Fotos: Felipe Quintini

Marah disponibiliza ‘Oi, Amor’ e dá largada em trilogia de canções inéditas; ouça

19/05/2025
O visual queridinho do inverno começa por essa calça confortável

O visual queridinho do inverno começa por essa calça confortável

19/05/2025
o mascarado novela 'A Viagem'

O que acontece com Adonay, o mascarado da novela ‘A Viagem’?

19/05/2025
mudar de carreira

Nova rota? 5 sinais de que é hora de mudar de carreira

19/05/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas