Panquecas são sempre ótimos acompanhamentos para suas refeições. Para variar o sabor do recheio, acrescente legumes, como cenoura. Veja a receita e… bom apetite!
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de cúrcuma
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cenoura grande, sem casca, ralada
- 400 g de ricota fresca amassada com um garfo
- 1/2 xícara (chá) de ricota defumada ralada
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho bem picado
- 250 g de tomatinhos cortados ao meio
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas