Além de linda, a sobremesa é bem leve por conta da gelatina:
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor pêssego light
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de pêssego em calda light
Creme
- Pêssegos em calda escorridos a gosto
- 1 envelope de gelatina incolor
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 copos de iogurte natural desnatado
- 1 lata de leite condensado light
Modo de preparo: dissolva a gelatina na água, seguindo as instruções da embalagem. Numa forma de buraco no meio, untada com óleo, coloque 1/2 xícara da gelatina e fatias de pêssego, formando uma flor. Leve à geladeira. Ao firmar, espalhe a gelatina restante e leve à geladeira. Creme: no liquidificador, bata os pêssegos que sobraram com a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o iogurte e o leite condensado. Distribua sobre a forma e leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme pouco antes de servir. Rende 8 porções.