Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de escarola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de alho e cebola desidratados
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo – Recheio: aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue rapidamente. Tempere com o sal e deixe esfriar. Massa: em uma tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, os temperos desidratados e o sal. Misture com os secos, usando um fouet e espalhe metade em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe a escarola refogada e o frango. Cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Dicas: polvilhe a massa com temperos a gosto antes de assar e, se quiser, use sobras de peru ou de carne assada no recheio.