Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 tomate picado
- 1 talo de salsão
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 folhas de acelga picadas em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo: corte uma tampa nas baguetes e retire todo o milo. Recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho-poró até murchar. Retire do fogo e junte o tomate, o salsão em rodelas, o cheiro-verde, a acelga e o requeijão. Misture bem. Recheie as baguetes reservadas e ponha numa assadeira. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. Dica: leve ao forno o miolo e as pontas do pão até torrarem. Depois, bata no liquidificador para fazer farinha de rosca.