Ingredientes
Bolo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
Modo de preparo – Bolo: em uma tigela, misture os ingredientes da massa, pela ordem. Transfira para uma assadeira média, com fundo falso, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Calda: em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto as frutas. Espalhe a calda, aos poucos, sobre o bolo assado. Decore com as frutas e sirva.