Ingredientes
- 1 cebola grande em tiras
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal, pimenta-do-reino branca moída, noz-moscada ralada e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo: leve ao fogo a cebola com o açúcar, a manteiga, o azeite e o louro, mexendo sempre até ficar bem dourado. Descarte o louro e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Passe para uma tigela e junte a salsa, o queijo, a farinha, a cebola reservada e o fermento. Misture bem e divida entre 15 forminhas de empada untadas. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.