quarta-feira,14 maio , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Gelatina arco-íris

Karla Precioso Por Karla Precioso
28/10/2015
Em Receitas AnaMaria
André Fortes

André Fortes

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

  • 6 pacotes de gelatina nos sabores uva, morango, tutti-frutti, limão, abacaxi e pêssego
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo: dissolva cada gelatina em 150 ml de água fervente e misture a 150 ml de água gelada. Ponha metade da mistura da gelatina de pêssego em uma forma de bolo inglês pequena, untada com óleo. Leve ao congelador por dez minutos. No restante dessa gelatina, misture quatro colheres (sopa) de leite condensado e quatro colheres (sopa) de leite de coco. Ponha sobre a gelatina endurecida e volte ao congelador por 15 minutos. Faça o mesmo com as outras gelatinas. Ao terminar, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme apenas na hora de servir. 
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Como cultivar… Samambaias

PRÓXIMO

Crônica da Xênia: A força que vem do passado

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Virgínia Fonseca

Por que Virgínia Fonseca teve que depor na CPI das Bets?

14/05/2025
capa -Créditos: depositphotos.com / bbbbar

O Everest está crescendo a cada ano. Veja o que isso significa!

14/05/2025
capa - https://revistaanamaria.com.br/noticias/bracos-roboticos…entam-eficiencia/ ‎

Braços robóticos na produção reduzem custos e aumentam eficiência

14/05/2025
novela dona de mim

Na novela ‘Dona de Mim’, Marlon paga caro por salvar vida de Davi

14/05/2025
O segredo das peles mais bonitas do mundo está nessa rotina simples

O segredo das peles mais bonitas do mundo está nessa rotina simples

14/05/2025
capa - Créditos: depositphotos.com / joruba75

Essas séries destruíram corações com finais inesquecíveis

14/05/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas