Ingredientes
- 2 pacotes de massa folhada
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de
milho - 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 g de chocolate branco
ralado - 300g de morangos limpos
Modo de preparo: abra a massa de acordo com as instruções da embalagem. Com um cortador de 6 cm, corte 20 discos de massa. Com o restante da massa, corte círculos
vazados de 4 cm. Monte as tortinhas colocando sobre cada disco dois círculos vazados, colados com pinceladas de água.
Distribua-os em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200º, até dourar. Retire e deixe esfriar. Recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o
amido dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture bem o chocolate até derreter. Pique os
morangos e misture ao creme. Deixe esfriar ponha no centro vazado das tortas. Decore a gosto e sirva.